Предложения к проекту ФСБУ "Дебиторская и кредиторская задолженности» от ПАО «КАМАЗ»

Замечания и предложения к проекту ФСБУ "Дебиторская и кредиторская задолженности» от ПАО «КАМАЗ»

№ п/п

Пункт (абзац, раздел) 

Имеющаяся редакция

Предлагаемая редакция

Обоснование и комментарии

1

2

3

4

5

1

П. 34 раздел V

В случае если организация может идентифицировать связь между конкретным долговым обязательством и конкретным квалифицируемым активом, то в его стоимость включаются долговые затраты по соответствующему долговому обязательству. В случае если организация не может идентифицировать указанную связь, в стоимость квалифицируемого актива включается соответствующая часть долговых затрат, рассчитанная исходя из средневзвешенной процентной ставки по долговым обязательствам организации.

В случае если организация может идентифицировать связь между конкретным долговым обязательством и конкретным квалифицируемым активом, то в его стоимость включаются долговые затраты по соответствующему долговому обязательству, уменьшенные на величину дохода от временного использования средств полученных займов (кредитов) в качестве долгосрочных и  краткосрочных финансовых вложений и на  величину субсидий, направленных на возмещение указанных долговых затрат.

 В случае если организация не может идентифицировать указанную связь, в стоимость квалифицируемого актива включается соответствующая часть долговых затрат, рассчитанная исходя из средневзвешенной процентной ставки по долговым обязательствам организации.

 

Уточнение формулировки

22.03.2018, 15:40 | 258 просмотров | 120 загрузок | 0 комментариев

Категории: Замечания к проекту "Дебиторская и кредиторская задолженности"


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.